VOLEIBOL SUPERLIGA 2

El Balàfia Vòlei cae ante el líder en su último partido en casa

En un pabellón lleno y lograda la permanencia

El jugador ‘Eddy’ Herrera posa con los aficionados más pequeños del Rodi Balàfia Vòlei.SANTI IGLESIAS

El Rodi Balàfia Vòlei perdió ayer ante el líder, el Illa Grau, en el que fue el último partido de la temporada ante su afición (0-3). Los leridanos, con los deberes de la permanencia hechos, querían dar la sorpresa en un pabellón Juanjo Garra lleno, pero sus rivales, que necesitaban la victoria para certificar la primera posición, fueron superiores. El partido empezó con un Rodi Balàfia Vòlei enérgico y con un Illa Grau concentrado.

Con el marcador en contra 10-16, el técnico Sergi Mirada dio entrada a “Coco” Petit para tratar de remontar un marcador que terminó 19-25 para los castellonenses (0-1). En el segundo acto, los visitantes siguieron llevando el ritmo del partido y encarrilaron el set con 13-22 en el marcador, aunque hubo un arreón final leridano que lo dejó en 19-25 (0-2). En el tercer parcial, los leridanos empezaron llevando la iniciativa.

Sin embargo, con el marcador 9-6, hubo un parcial de 0-7 visitante y el Illa Grau terminó ganando 17-25 (0-3).Tras el pitido final, el técnico local Sergi Mirada declaró que “hoy nos ha costado, ellos necesitaban los puntos y son justos vencedores”. También destacó que “el pabellón lleno de público es el resultado del buen hacer del club, y tiene que ser la semilla de cara a la siguiente temporada”. El último partido del Balàfia Vòlei será el sábado en Las Palmas de Gran Canaria ante el San Roque (17.00 horas).