Futbol

El Almacelles gana al Pardinyes B y se acerca al liderato (0-3)

El Almacelles ganó al Pardinyes B y encadena 11 partidos sin perder (0-3)

Un jugador del Almacelles conduce el balón ante la presión del rival.

Un jugador del Almacelles conduce el balón ante la presión del rival.JORDI ECHEVARRIA

El Almacelles ganó al Pardinyes B y encadena 11 partidos sin perder, lo que le permite acercarse al líder, Puigvertenc, que cayó derrotado en Arbeca. El partido comenzó con una primera parte igualada, con un juego muy físico y sin demasiada fluidez con el balón. No obstante, el Almacelles llegó conmás claridad y consiguió forzar un penalti que no transformó.

En la segunda mitad, el desgaste físico pasó factura a un Pardinyes B que vio cómo en 10 minutos el Almacelles conseguía sentenciar el partido con dos goles (0-2). Finalmente, poco antes de que el árbitro señalara el final, los visitantes anotaron un tercer gol que fue definitivo.