BALONMANO DIVISIÓN DE HONOR PLATA

Despedida amarga

El Lleida Handbol, ya salvado, naufraga en el último encuentro liguero en casa || Un mal inicio y una horrible segunda mitad condenan a las leridanas

Jone Hijosa, en una acción del partido de ayer.

Jone Hijosa, en una acción del partido de ayer.SANTI IGLESIAS

El Lleida Handbol perdió ayer ante el Sant Joan Despí en la que fue la penúltima jornada de la competición y el último partido en casa. Las leridanas, ya salvadas matemáticamente, firmaron un mal inicio y una peor segunda mitad ante un Sant Joan Despí muy superior. El partido empezó mal para las locales, con dificultades en ataque y flojas en defensa.

Sin embargo, consiguieron recortar distancias para dejar un esperanzador 11-14 al descanso. En la reanudación, el Lleida Handbol se puso a un gol (14-15), pero solo sería un espejismo. A partir de ahí, un demoledor parcial de 4-12 del Sant Joan Despí acabó sentenciando el partido, que se cerró con una diferencia de diez tantos (23-33).

Tras el pitido final, el técnico local Iban Raigal hizo autocrítica y señaló que “hemos hecho el peor inicio de partido de la temporada”.