El Tàrrega encaja una derrota en casa que frena su recuperación

Un jugador del Igualada remata a la portería del Tàrrega.

Un jugador del Igualada remata a la portería del Tàrrega.LAIA PEDRÓS

El Tàrrega cayó derrotado (0-1) ante el Igualada con una desafortunada y parcial actuación arbitral. El partido fue igualado y sin apenas ocasiones de gol. Pese a ello, el Igualada marcó su tanto al transformar un penalti que solo vio el árbitro y que, transformado por Bejarano, se convirtió en el 0-1.

Con el marcador a favor, el Igualada se dedicó a perder tiempo. El Tàrrega no pudo acercarse al área de Mora. En el 35, el árbitro ignoró un claro penalti por manos de un defensa visitante en su área.

En la segunda parte el Tàrrega perdió a Mouad por doble amonestación en el minuto 74. Pese a ello los los juveniles Ilyass y Lario revolucionaron el partido con varias ocasiones que no fructificaron.Tras el partido, Dani Rubiol, entrenador del Tàrrega en substitución del sancionado Jordi Jiménez, dijo: “Ellos han marcado en un penalti más que dudoso pero en la segunda parte tuvimos el control y varias ocasiones”.