El Barça cae en Milán y se queda sin opciones de acabar primero

Derrota ante un rival que no se jugaba nada

Kuric lanza a canasta, en una acción del partido de ayer,

Kuric lanza a canasta, en una acción del partido de ayer,FC BARCELONA

El Barça no pudo (84-76) ayer viernes con el Emporio Armani Milán en la penúltima jornada de la Euroliga, en un mal partido ante un rival sin nada en juego y que deja descartados a los azulgranas para ser primeros. Los de Sarunas Jasikevicius firmaron un pobre encuentro en ataque y tampoco tuvieron la agresividad en la cancha que puso su rival. Así, sin forzar tampoco a Mirotic, Sanli o Laprovittola, el Barça se queda a un triunfo de Olympiacos y Real Madrid, quienes se jugarán la semana que viene quedar en lo más alto.

El Barça, a la espera de saber rival en los cruces por la Final Four de Kaunas, compareció en el primer cuarto pero, a partir de ahí, el Milán fue imponiendo su agresividad en defensa y acierto superiores.El acierto exterior de Laprovittola, Kuric y un Abrines que hizo su partido 500 de azulgrana dio un inicio controlado a los visitantes, pero el segundo cuarto fue una losa. Sin embargo, el Barça entró en bache pronto y en defensa no tuvo la intensidad que exigía un Milán moviendo el balón con criterio. La puntería de Laprovittola fue lo que mantuvo al Barça al descanso (39-36), pero no hubo cambio de rumbo tras el paso por vestuarios para los de Jasikevicius y el equipo se encaminó hacia la derrota (84-76).Por otra parte, el campeón de las dos últimas ediciones, el Anadolu Efes, no jugará el play off tras perder 103-86 en la pista del Fenerbahçe, en un partido en el que su entrenador, Ergin Ataman, abandonó la pista a falta de más de medio minuto para el final. Ataman está cerca de firmar por el Panathinaikos.