ATLETISMO COMPETICIÓN

La leridana Blanca Vallés, oro en el Estatal de duatlón

La leridana Blanca Vallés consiguió dos oros junto sus compañeras de equipo del Prat Triatló en el Estatal

Blanca Vallés (abajo a la izquierda), tras lograr el oro.

La leridana Blanca Vallés consiguió dos oros junto sus compañeras de equipo del Prat Triatló en el campeonato de España de duatlón celebrado en la localidad alicantina la Nucía. La leridana consiguió el campeonato de España de Segunda División en las pruebas de relevos súper esprint y de eliminación.

El equipo de la leridana completó el recorrido con un tiempo de 1h.43:01, con más de dos minutos de margen respecto a los equipos que completaron el podio. El segundo clasificado fue el AD Triatlón Ecosport Alcobendas, con un tiempo de 1h.45:09; mientras que la tercera plaza la ocupó el Estudener Triatlón Europa, que paró el cronómetro en 1h.45:33. En la prueba de Primera División femenina se impuso el Triatlón Diablillos de Rivas, mientras que en la Primera Masculina ganó el Alusigma.