Futbol

El partido entre el Torà y la Fuliola se reanudará a puerta cerrada tras ser suspendido por insultos racistas

Se suspendió en el minuto 74 con 2-1 en el marcador, por insultos racistas al portero visitante

Un jugador de la Fuliola trata de controlar el balón ante la presión rival.

Un jugador de la Fuliola trata de controlar el balón ante la presión rival.LAIA PEDRÓS

El subcomité resolvió también que se reanude a puerta cerrada el partido de Tercera Catalana, Torà-La Fuliola, que fue suspendido por el árbitro en el minuto 74 con 2-1 en el marcador, al proferirse desde la grada insultos racistas contra el guardameta visitante. El árbitro B.G.M. hizo constar en el acta que aplicó el protocolo de la Federación Catalana de Fútbol en el marco de la campaña “Zero insults a la grada” al escuchar que desde una parte de la grada se proferían insultos tales como “moro de mierda” dirigidos hacia el guardameta de La Fuliola. Este se revolvió y se originó una trifulca. El partido se reanudó, tras dos minutos parado, pero el árbitro lo suspendió definitivamente al escuchar insultos tales como “fills de puta” contra los jugadores visitantes.