Bàsquet

Derrota contundente del ICG Força Lleida en Burgos (90-78)

Los leridanos han perdido el partido y el average en Burgos (90-78) | Una mala primera parte en defensa ha dejado el partido encauzado por los locales

Domingo, 8 de enero de 2023

Partido ICG Força Lleida - San Pablo BurgosJavi Enjuanes

El Força Lleida ha caído en la pista del Burgos (90-78) en un partido que ha empezado desde el inicio con la iniciativa del Burgos, tanto en juego como en el marcador, y que a partir de la mitad del primer cuarto ha aumentado hasta el 32-22. El buen juego en ataque de los locales ha seguido durando el segundo periodo. Encuentra ha pedido un par de tiempos muertos, pero no era el día para los leridanos, que a pesar de las buenas combinaciones en ataque con Juani en la dirección, no han podido recortar la distancia y se ha llegado con uno contundente 53-47.

El tercer cuarto ha empezado con los dos equipos muy erráticos, pero un nuevo parcial local hasta el 65-43 ha obligado a Encuentra a detener el partido. Los leridanos seguían jugando bien en ataque, pero las numerosas faltas en contra han ayudado al Burgos ha mantener la distancia en el marcador con el 72-54. Un último cuarto sin historia ha servido al Burgos para dejar el partido sentenciado y no peligrar ni el average. A pesar de la máxima del 80-56, el Força Lleida ha maquillado el resultado en los últimos minutos hasta el 90-78 definitivo.

La próxima semana el equipo recibe al Iraurgi el viernes 12 a las 21.00 de la noche.