El Alpicat golea y continúa soñando con la permanencia

Segundo triunfo consecutivo del colista

Àlex Gutiérrez celebra el segundo tanto de los leridanos.

Àlex Gutiérrez celebra el segundo tanto de los leridanos.ALBERT FERNÁNDEZ

El Alpicat sigue con opciones de permanencia en Primera Catalana después de golear ayer al Martinenc (4-2) y sumar su segundo triunfo consecutivo. El conjunto que dirige Edgar Tornero, que continúa en la última posición, metió presión al Balaguer, que hoy visita al San Mauro, y se situó a 2 puntos del Turó Peira, equipo que marca la zona de permanencia y que hoy recibe al Atlètic Lleida. El Martinenc se adelantó en el marcador muy pronto, a los 7 minutos, pero el Alpicat reaccionó con el tanto de Cons después de un disparo cruzado.

Con el 1-1 se alcanzó el tiempo de descanso, aunque los barceloneses pudieron adelantarse de nuevo a los 30 minutos. Sin embargo, el árbitro invalidó el tanto. Àlex dio la vuelta al marcador nada más comenzar la segunda mitad, aprovechando una asistencia de Xavi Gomà.

En el minuto 60, Pol Simó pareció sentenciar el encuentro con el 3-1, rematando de cabeza un servicio de córner lanzado por Xavi Gomà. Sin embargo, el Martinenc no se rindió y volvió a meterse en la pelea por la victoria. Moha, a falta de 25 minutos para el final, marcó el 3-2 en un córner y puso emoción.

Pero poco después, Llull, en una buena jugada de control en el área, estableció el 4-2, con el que el Alpicat sigue soñando con la permanencia en la categoría.En la próxima jornada, los de Edgar Tornero visitarán al Atlètic Lleida, mientras que cerrarán la Liga recibiendo en el Municipal al Turó Peira. Dos partidos que prometen emoción para el conjunto leridano.