FÚTBOL SEGUNDA CATALANA

Empate entre Artesa de Segre y Guissona que deja a los dos con opciones de ascenso (2-2)

Tras la derrota del Borges, el Artesa de Segre se acerca al segundo clasificado | Castelló en el añadido salvó un punto para los locales

Un jugador del Guissona es perseguido por varios rivales.

Un jugador del Guissona es perseguido por varios rivales.JOAN BOVÉ

El Artesa de Segre empató ante el Guissona en un partido igualado que se terminó decidiendo en los últimos minutos de partido (2-2). La primera parte fue muy igualada, con ocasiones para los dos equipos, pero finalmente se llegó al descanso con 0-0 en el marcador.

En la segunda, el Artesa de Segre empezó adelantándose a los pocos minutos gracias al tanto de Selva (1-0, 54’), al que respondía instantáneamente Majoral, devolviendo el empate para el Guissona (1-1, 56’). Minutos más tarde Molina adelantó al Guissona (1-2, 72’), pero Castelló anotó el empate definitivo en los minutos finales, dándole al Artesa de Segre un punto que sigue dándoles opciones de ascenso (2-2, 89’).

Tras el empate, el Artesa de Segre suma 51 puntos y es tercero, a tan solo un punto del Borges Blanques, que perdió su partido ante el Alguaire y sigue con 52 puntos, por lo que los locales siguen con opciones de ascenso una jornada más.El Guissona, por su parte, también sigue con opciones de ascenso, ya que es cuarto con 50 puntos.