Futbol

Remontada del Alcoletge en una gran segunda parte (3-2)

El Alcoletge ganó en un partido que empezó dominando el Atlètic Almacelles

Un jugador del Alcoletge intenta un remate, en una imagen de archivo.

Un jugador del Alcoletge intenta un remate, en una imagen de archivo.PAU PASCUAL

El Alcoletge ganó en un partido que empezó dominando el Atlètic Almacelles, pero que acabaron remontando los locales (3-2). El At.Almacelles empezó el partido tomando la iniciativa en el juego y, fruto de ello, rápidamente se avanzó en el marcador (0-1). Poco después, los visitantes perdonaron el segundo fallando un penalti. Acto seguido, Mario no perdonó y situó el 0-2 en el marcador con el que se llegó al descanso. En la reanudación, el Alcoletge salió con mucha más intensidad que en la primera parte y, en poco más de 20 minutos, consiguieron darle la vuelta al marcador en lo que acabó siendo una exhibición del equipo local (3-2).