Atletismo

La Cursa de la Cirera de Corbins reúne a 530 atletas

Anna Artal y Hamou Ait ganan los 10 Km

Algunos de los participantes en la carrera de ayer en Corbins

Anna Artal, del Trotallunàtics y Hamou Ait Mazian, del Clos Pons Thai Runners, fueron los ganadores ayer de la prueba de 10 kilómetros de la Cursa de la Cirera, Memorial Jaume Florensa, que reunió en Corbins a 530 atletas, entre las dos propuestas de la organización, la carrera de 10 km y una de 5. La prueba la organizan el Club Corbins Runners con el ayuntamiento de Corbins.

Anna Artal cruzó la línea de meta con 42:11 y tras ella lo hicieron Aida Tugues (Feres de Ponent), con 43:38 y Elisa Lladós (Clos Pons Thai Runners), con 44:56. En la carrera masculina Hamou Ait Mazian paró el crono en 33:28 y le acompañaron en el podio Iván Menchón (Runner’s Balaguer), con 34:44 y Juanma Fernández (Finques Prats Runners), con 35:07. Por lo que respecta a la carrera de 5 km, la ganadora fue Laura Pallejà (Runner’s Balaguer), con un tiempo de 20:21, seguida de Antònia Argilés (Clos Pons Thai Runners) con 20:52 y de Maria Tiscar (Plabike), con 22:00. La prueba masculina la ganó Cesc Parramona (Aldahra Lleida), con 16:28, seguido de Andrés Zapater (Hinaco Club Ciclista Monzón), con 16:49 y Òscar Aran (Finques Prats) con un tiempo de 16:58.