FÚTBOL CAMPIONAT DE CATALUNYA AMATEUR

Eliminados en los penaltis

El Mollerussa se queda fuera del Campionat de Catalunya en una agónica tanda ante el Reddis (10-9) || El equipo local remontó un 0-2 inicial, pero los leridanos igualaron a tres el partido

Argilada, del Reddis Reus, intenta desplazar un balón ante la presión de Joel Garrofé, del Mollerussa.ALBA RIVERA

El Mollerussa quedó ayer eliminado del Campionat de Catalunya Amateur tras caer en una vibrante semifinal en el campo del Reddis Reus. El duelo acabó en empate (3-3), después de que los locales dieran la vuela al 0-2 inicial y Soldevila estableciera el 3-3 definitivo para mandar el partido a los penaltis. Ambos equipos siguieron con vida hasta el undécimo lanzamiento del Mollerussa, que erró Niubó para darle la clasificación al Reddis por 10-9.

El primer minuto de partido fue la muestra de que el primer tiempo sería vibrante. Nada más arrancar, el Mollerussa se adelantó con un gol de Delgado (0-1) y dobló su ventaja en su segundo acercamiento.En el minuto 20, Adri Fernández anotó el 0-2, que se mantuvo solo 5 minutos en el marcador, porque en Reddis recortó distancias en el 25, con el primero de los tantos de Oribe (1-2).El atacante de los tarraconenses repitió justo antes de la media hora para igualar el partido, culminando una acción individual dentro del área (2-2). El conjunto local revirtió el marcador con el 3-2 de Benito en el 40.

En el segundo tiempo bajó el ritmo en cuanto a ocasiones y sobre todo, en cuanto a goles. Solo hubo uno, pero fue para llevar el partido a los penaltis. Precisamente desde los once metros, Soldevila anotó el 3-3 en el 75, un marcador que no se movió hasta el final del partido, que se decidió en la tanda en favor de los locales.El técnico del Mollerussa, Jordi Cortés, definió el choque como “un partido extraño, porque no esperábamos jugarlo después de acabar la Liga la semana pasada y veníamos casi sin entrenar, pero hemos competido”.