CICLISMO CARRETERA

Jan Castellón, tercero en la Challenge B-Guara

Jan Castellón, con su trofeo como tercer clasificado.

El leridano Jan Castellón, ciclista sub-23 del equipo filial del Caja Rural-Alea, finalizó en tercera posición en la Challenge B-Guara disputada el pasado fin de semana en Huesca. Castellón consiguió el tecer puesto final, después de haber finalizado en esta misma posición en los dos días que duró la competición.El sábado, la prueba constaba de un recorrido de 148 kilómetros entre la capital, Huesca, y el castillo de Loarre, con un final de etapa en pendiente muy exigente.El domingo, la jornada partió desde Barbastro y después de un recorrido de 107 kilómetros los corredores finalizaron la etapa en Aínsa.El ganador absoluto de la Challenge B-Guara fue el corredor polaco Kacper Krawiec, del equipo navarro del Telco.