FÚTBOL BASE

El AEM, campeón en Tàrrega

Se proclamó ayer vencedor del trofeo Alevín al superar en la final al Cervera por 3-1 || El Joan Capdevila acoge hoy el torneo benajmín con otros 16 equipos

Equipo alevín del AEM que se llevó ayer la victoria en el Ciutat de Tàrrega.

Equipo alevín del AEM que se llevó ayer la victoria en el Ciutat de Tàrrega.F.G.

El AEM se proclamó ayer campeón del XX Trofeu Ciutat de Tàrrega de categoría Alevín, competición organizada por el Club Esportiu Escola Futbol UE Tàrrega y que reunió a 16 equipos en el Joan Capdevila. En una competición que resultó muy disputada, fue el AEM quien se llevó el título después de derrotar en la final al Cervera, por 3-1, completando así un gran torneo por su parte. Para llegar a la misma, el AEM superó en las semifinales al Bordeta, mientras que el Cervera, por su parte, apeó en esta ronda al Escola Espanyol Alcoletge.

La competición se disputó con 16 equipos, todos de las comarcas leridanas. Por lo que respecto a la competición de Plata, el trofeo se lo adjudicó el Tàrrega C, que se impuso en la final al Tàrrega E.La actividad continuará hoy en las instalaciones del Joan Capdevila de la capital del Urgel, con la disputa del XIV Ciutat de Tàrrega, trofeo de categoría benjamín y que dará comienzo a partir de las 9.00 y con el que se completa un torneo ya clásico que se ha desarrollado en varios fines de semana.Este torneo contará también con la participación de 16 equipos, entre los que habrá varios de fuera de las comarcas de Lleida, como el Nàstic de Manresa, el Berga, Piera, Sant Pau y La Floresta. Completan el cartel de participantes Cervera, Alcoletge, FiF Lleida, Orgel·lia, Pla d’Urgell, Artesa de Segre, AEM, Escola Espanyol Alcoletge y tres equipos del Tàrrega.