Un jugador del Raimat, al Mundial Mercedes Trophy

Hyang Ja Lee Park, socio del club leridano de golf, ganó la final estatal del torneo || La final internacional, en octubre en Alemania

Hyang Ja Lee Park, Francisco Querol y Chae Sun Park, tras el torneo celebrado en La Manga.

El jugador del Raimat Golf Club, Hyang Ja Lee Park, disputará la final mundial del Mercedes Trophy, que está considerado uno de los torneos amateurs de golf de mayor prestigio debido a los premios que entrega. El golfista de ascendencia coreana ganó el billete a la final internacional, después de adjudicarse el triunfo en la final estatal disputada entre el 29 de junio y el 2 de julio en La Manga (Murcia). Hyang, además, ganó en primera categoría, la más alta, sumando un total de 75 puntos, ya que el torneo se jugaba bajo la modalidad stableford hándicap.

En segunda categoría se impuso el madrileño Guillermo Porres, y en el Trofeo Scratch venció la barcelonesa Valeria Biarge. La final mundial del Mercedes Trophy se jugará del 4 al 7 de octubre en The Oschberhorf Golf Resort, en Alemania.La esposa de Hyang, Chae Sun Park, ganó el torneo de invitados de esta final estatal, mientras que otro jugador del Raimat Francisco Querol acabó en el puesto 23 en segunda categoría. Hyang y Querol representaban al concesionario leridano Nayper Motor y por equipos fueron decimoséptimos.