Triunfo del Mollerussa

Supera al Tamarit con un doblete de Jordi Puig en su segundo partido en solo dos días || Los del Pla d'Urgell volverán a encadenar dos más el fin de semana

Una acción del partido de ayer entre el Tamarit y el Mollerussa.

Una acción del partido de ayer entre el Tamarit y el Mollerussa.ALBA RIVERA

El Mollerussa ganó ayer su primer partido de la pretemporada al imponerse por 1-2 al Tamarit, justo al día siguiente de haber debutado en la Copa Catalunya Absoluta ante el Castelldefels, que le eliminó por penaltis tras empatar 1-1 en el Municipal de la capital del Pla d’Urgell. Tamarit y Mollerussa ofrecieron un partido muy equilibrado en el que ambos acabaron acusando el cansancio de una pretemporada recién iniciada. El Mollerussa se llevó el duelo gracias a un doblete de Jordi Puig, jugador que está a prueba y al que el club espera fichar esta misma semana.

El Mollerussa entró bien en el partido pero se encontró con un Tamarit muy exigente y que sabe sacar provecho de las dimensiones de su campo. Se adelantó el equipo del Pla gracias a un gol de Jordi Puig tras un córner lanzado por Putxi (0-1), pero el Tamarit empató justo antes del descanso, cuando Guti sacó provecho de un mal entendimiento de la zaga leridana para firmar el 1-1. En la segunda parte, entre el carrusel de cambios y el cansancio acumulado bajó el ritmo y la victoria acabó cayendo del lado visitante, con un poco de fortuna.

Un tiro lejano no lo atajó bien el portero local y Jordi Puig, muy atento, aprovechó para marcar el 1-2 y firmar su particular doblete.Tras el partido, Jordi Cortés valoró que “ha sido un partido más de preparación que no nos ha llegado en un buen momento, pero tambien hemos sacado cosas positivas. El equipo ha demostrado que sabe adaptarse a diferentes circunstancias y pienso que los chicos han estado bien. Nos ha servido para seguir acumulando minutos”, insistió.El próximo fin de semana el Mollerussa volverá a jugar dos partidos.

El sábado amistoso en Barbastro y el domingo, Copa Lleida en Balaguer.