FÚTBOL SEGUNDA RFEF

Segunda victoria

El Lleida se impone en su visita al Reus con un doblete de Chuli y un gol de falta de Montero || Àlex Rico debutó como azul tras superar unas molestias

Campins pugna por un balón con un jugador del Reus, en una acción del partido de ayer.REUS FC REDDIS

El Lleida Esportiu sumó ayer su segundo triunfo en la presente pretemporada, después de superar al Reus por 2-3 en un partido que siempre dominaron los leridanos y en el que los tarraconenses, que serán rivales del Mollerussa en Tercera RFEF, no tuvieron oportunidades reales para igualar el duelo. Chuli, en su segunda titularidad, anotó un doblete que encarriló el partido para los de Ángel Viadero, antes de que Montero anotara el tercero con un gran gol de falta directa. El encuentro también sirvió para que el leridano Àlex Rico debutará con el conjunto azul, después de superar unas molestias que le habían impedido jugar en los primeros partidos.Con la baja por lesión de Ripoll y la de Rivas, por decisión técnica, Viadero repitió a nueve de los once titulares que empataron el sábado ante el Deportivo Aragón (2-2), dando entrada a Isah y Montero por Quadri y Agüero.

Quien destacó en el primer tiempo, sin embargo, fue Chuli, que adelantó al conjunto leridano en el minuto 28 tras embocar un gran centro al primer toque de Cortijo desde la izquierda (0-1) y poco después anotó el una jugada por la banda contraria, que definió al fondo de la red tras un gran control (0-2).El Reus recortó distancias nada más arrancar la segunda parte, con un gol de Serrano, pero Montero, con un gran disparo de falta, volvió a poner al Lleida con dos goles de ventaja en el 78 (1-3). En los últimos minutos de encutentro, el local Víctor Oribe anotó el 2-3 final.Ángel Viadero, técnico leridano, se fue una vez más con “buenas sensaciones tras otro partido de preparación, aunque es verdad que aún tenemos que ajustar algunas cosas a nivel defensivo”.