FÚTBOL PRETEMPORADA TERCERA RFEF

Derrota en los penaltis

El Mollerussa pierde el Trofeo Ciutat de Mollerussa ante el Sabadell B de Liga Élite || El partido había concluido con el resultado de empate a uno

Formación inicial del Mollerussa en el partido de ayer en el Municipal.

Formación inicial del Mollerussa en el partido de ayer en el Municipal.CFJ MOLLERUSSA

El Mollerussa perdió ayer ante el Sabadell B de Liga Élite (2-4) por penaltis en el Trofeo Ciutat de Mollerussa, tras empatar 1-1 al término del tiempo reglamentario. Los de Jordi Cortés no pudieron doblegar a sus rivales que se hicieron fuertes en un partido dinámico y anárquico que perjudicó mucho al Mollerussa El Trofeo Ciutat de Mollerussa comenzó mal para los anfitriones, que veían como en el minuto 3 de partido, un balón largo a la espalda de la defensa dejaba a los atacantes del Sabadell B solos frente a la portería defendida por Lluc Gibert y gracias a un pase de la muerte, Jose Enrique abría el marcador. Aun así, poco le duró la alegría al Sabadell B, pues, una gran jugada de Jofre por la banda derecha en el minuto 11 culminaría con el gol de Delgado, que estableció el 1-1 que se mantuvo hasta el final del encuentro.

Tras el empate al final de los 90 minutos, el partido se decidió desde los once metros, donde la efectividad de los sabadellenses hizo que se impusieran a los locales por 2-4 y ganaran, de este modo, el Trofeo Ciutat de Mollerussa. Los de Jordi Cortés fueron dominadores del partido en cuanto a posesión de balón, sin embargo, el técnico dijo que “no me ha convencido el partido que hemos hecho, nos hemos expuesto demasiado al juego del rival que se hizo fuerte con un partido de idas y venidas. En cuanto a nuestro juego, creo que tuvímos demasiada prisa para llegar arriba y eso nos acabó perjudicando. No obstante, es un buen partido para sacar conclusiones y poder decidir cosas de cara al futuro”.