HOCKEY OK LIGA

El Lleida Llista sella otra goleada de preparación ante el Mataró

Los jugadores del Lleida Llista reciben instrucciones de Edu Amat.

El Finques Prats Lleida Llista cerró ayer con goleada un nuevo partido de preparación ante el Mataró (1-5), en un partido en el que los listados no pudieron contar con Sergi Folguera por lesión. Los goles de Julián Martínez, Duch y Ojeda en la primera mitad remontaron el gol tempranero del local Lladó y mandaron el partido al descanso con 1-3. En la segunda mitad, Paiva anotó dos goles más para alcanzar el 1-5.

Tras el partido, el técnico del Llista, Edu Amat, se mostró “muy contento porque el equipo ha mostrado una gran capacidad de sacrifico, porque hemos tenido pocos jugadores. El equipo ha sido efectivo y eso le ha dado confianza”.Por otra parte, el listado Sebas Moncusí anotó ayer dos goles en la goleada de la selección española sub-19 ante Francia en las semifinales del Europeo de la categoría.