El Mollerussa vuelve a ganar en casa (1-0)

Jofre Graells ha marcado el único gol del del duelo con el San Cristóbal, que mantiene a los del Pla d'Urgell con seis puntos de seis posibles como locales

Una acción del partido del Mollerussa este domingo.Alba Rivera

josep riba

El Mollerussa ha ganado este mediodía en casa contra el San Cristóbal por la mínima (1-0). Es la segunda victoria de los de la capital del Pla d'Urgell, tras ganar también en casa hace dos semanas ante la Pobla de Mafumet, con el mismo resultado.

El partido ha tenido pocas ocasiones, pero las más claras han sido para los locales. El Mollerussa ha avisado al principio del partido, cuando en el minuto 7 Genís Soldevila ha servido al área y a Adri Fernandez se le ha escapado por poco el remate. El gol de los leridanos ha llegado justo antes de llegar al descanso. Nil Sauret ha peinado una centrada y Jofre Graells, desde el perfil izquierdo, ha encarado dentro del área y ha picado la pelota, que ha acabado en el fondo de la red.

Ya en la segunda mitad, el partido ha cogido más intensidad. Ha habido mucha tensión por parte de ambos equipos, que ha provocado que el árbitro sacara diferentes tarjetas amarillas. En una de estas, un jugador del San Cristóbal, Ricky, ha recibido la segunda amarilla y ha salido expulsado del partido. A partir de aquí, los jugadores del Mollerussa han podido jugar más tranquilos y se han llevado los tres puntos por segunda vez esta temporada en tres jornadas.

El Mollerussa volverá a jugar el próximo domingo (17.30) fuera de casa, esta vez contra el Badalona, que de momento sólo ha podido sumar un punto de los nueve posibles.