HOCKEY OK LIGA

Presentación de lujo del Llista

El Finques Prats Lleida supera a un rival de entidad como el Monza en los penaltis para llevarse el Trofeu Ciutat de Lleida

El equipo de Edu Amat remontó un 2-5 en contra para igualar a seis

Imatge de grup de la plantilla completa del Finques Prats Lleida Llista, al costat del cos tècnic, que ahir es presentava davant de l’afició.

Imagen de grupo de la plantilla completa del Finques Prats Lleida Llista, junto al cuerpo técnico, que ayer se presentaba ante la afición. - SANTI IGLESIAS

REDACCIÓN

El Finques Prats Lleida Llista se proclamó vencedor del Trofeu Ciutat de Lleida, que sirvió para hacer la presentación oficial del equipo ante la afición del Onze de Setembre, después de superar a un rival de entidad europea como el Monza en la tanda de penaltis tras el empate (6-6) en el tiempo reglamentario.

El conjunto de Edu Amat, que se estrena como técnico tras la retirada de los banquillos de Albert Folguera, no arrancó bien el choque, ya que se vio con un 0-2 en contra en el minuto 5, aunque Sergi Folguera recortó distancias a los pocos segundos para establecer el 1-2. Sin embargo, en el minuto 9, el Monza anotó el 1-3 de penalti, que pronto fue contrarrestado por el listado Nico Ojeda, quien anotó el 2-3. El marcador se movió mucho más antes del descanso, con dos tantos más del equipo italiano para llegar al 2-5, y uno posterior del Llista, obra de Nuno Paiva, que permitió llegar al descanso con el 3-5 en el marcador.En la segunda mitad, el conjunto leridano fue más sólido en defensa. Sin embargo, pese al gol tempranero de Xavi Aragonès (4-5), volvió a verse con dos goles de desventaja con el 4-6 del Monza, que fueron igualados en el tramo final con otros dos tantos de Nico Ojeda, de falta directa, y Nuno Paiva, para mandar el duelo a los penaltis, donde el Llista salió victorioso.Tras el duelo, el técnico leridano, Edu Amat, criticó la primera mitad de los suyos.

“Está lejos de lo que queremos jugar, pero nos servirá para aprender”, declaró el entrenador, que ve a su equipo “listo para competir” en el debut liguero ante el Alcoy del próximo domingo.