AEM

El AEM levanta el partido contra el Europa y suma su primer triunfo como local (2-1)

Les leridanas han ido de menos además durante el partido y todo y acabar la primera parte con 0-1 en contra, ha remontado el duelo con goles de Núria Ferrer i Noe Fernández

El AEM levanta el partido contra la Europa y suma su primer triunfo como local (2-1)Pau Pascual

El AEM sigue invicto esta temporada después de conseguir un sufrido triunfo ante el Europa, que se ha avanzado en el marcador, pero que ha visto cómo los goles de Núria Ferrer y Noe Fernández daban la vuelta a la tortilla para darle al AEM la primera victoria en casa. Con los tres puntos, el AEM en suma 10 de 12 posibles y sigue tercero.

El conjunto de Rubén López ha sufrido en los primeros compases y ha visto cómo la Europa tenía dos ocasiones para avanzarse en un inicio trepidante. El partido se ha calmado y cuando parecía que la primera parte moría y con el conjunto leridano mejor posicionado, Clara ha adelantado a las escapuladas en el añadido del delgadito tiempo (0-1).

El AEM ha sabido reaccionar al golpe después del descanso y, al 53, Núria Ferrer ha puesto la igualada en la salida de un córner con un remate que no ha sabido rehusar bien la defensa visitando.

Les leridanas han seguido viviendo en campo rival, presionando la arriesgada salida de pelota barcelonesa. En una de estas acciones, Noe Fernández ha recuperado la pelota, ha aprovechado la mala colocación de la portera rival y ha enviado un latigazo al fondo de la red para anotar el 2-1 definitivo.

El próximo compromiso del AEM será este miércoles (17.00) contra el Osasuna, en la segunda ronda de la Copa de la Reina.