El Borges araña un punto en el tiempo añadido

Un penalti transformado por Marc Álvarez evita la derrota de los leridanos

Eloi Gras intenta arribar a una pilota amb un defensa de l’Igualada.

Eloi Gras intenta llegar a un balón ante un defensa del Igualada. - JORDI REÑÉ

El Borges salvó un punto ayer frente al Igualada (1-1) gracias a un penalti transformado por Marc Álvarez en el tiempo añadido de un duelo que se le complicó al equipo leridano con el tanto de Marín. Los de Les Garrigues siguen sin conocer el triunfo en Liga, pero evitaron la que hubiera sido la segunda derrota como locales.

La primera mitad del encuentro fue muy trabada, con pocas ocasiones y con demasiado respeto a encajar el primer tanto. El Igualada lo intentó durante los últimos compases, pero se encontró con una buena defensa del Borges. Sin embargo, los leridanos se vieron obligados a remar a contracorriente nada más comenzar la segunda parte, ya que los visitantes consiguieron el 0-1. Marín remató de cabeza un buen centro de Mendoza para adelantar al Igualada. El Borges no tardó en introducir alternativas sobre el césped, con un cuádruple cambio, pero no encontraba la manera de superar la defensa visitante. Los minutos pasaban a favor de un rival que tampoco estaba dispuesto a arriesgar para aumentar su renta. Una vez cumplido el tiempo reglamentario, el Borges se lanzó al ataque y cuando pasaban 6 minutos el colegiado señaló una mano de un defensor del Igualada dentro del área. Marc Álvarez fue el encargado de definir el resultado del encuentro, anotando el 1-1 que salvó un punto para un Borges que necesita seguir sumando.

El Artesa de Segre sufrió su segunda derrota de la temporada después de perder de forma contundente (3-0) frente al Joanenc. Los del Bages estuvieron muy acertados, especialmente durante la primera mitad, y alcanzaron el descanso con un 2-0 en el marcador. A pesar de los cambios, el Artesa no consiguió cambiarle el signo a un partido para olvidar.