El Mollerussa remonta y sigue con pleno de victorias en casa (4-2)

Gracias a dos goles tardaners, uno de Jofre y el otro una asistencia de Jofre a Jordi Puig

l Mollerussa remonta y sigue con pleno de victorias en casa (4-2)Santi Iglesias

Víctor paracuellos

Espectacular remontamiento del Mollerussa que ha derrotado en el Castelldefels 4-2 gracias a dos goles tardaners, uno de Jofre y el otro una asistencia de Jofre a Jordi Puig. Los del Pla d'Urgell venían de caer fuera de casa y querían reencontrarse con la victoria en casa, donde después del triunfo de hoy, ha conseguido todos los puntos que lleva a la liga. Se repetía un duelo que ya se enfrentó esta temporada a Copa Cataluña y donde salieron victoriosos los del Baix Llobregat.

El Mollerussa ha empezado el partido con la clara intención de llevar el control del partido y así lo ha demostrado en los primeros minutos, cuando en una llegada de Adri Fernández ha hecho trabajar la defensa visitando obligando a rehusar a córner. A pesar del control de los locales, no acababan de tener claras ocasiones a pesar de acumular numerosos tiros de esquina. A la media hora el Castelldefels ha empezado a crecer en el partido y ha generado una ocasión peligrosa, que ha obligado en Puiggrós a sacar el pie de forma magistral. En la recta final de la primera parte, ha llegado el gol de la tranquilidad gracias a una buena jugada de Genís Soldevila, que en el 38 hacía l'(1 a 0). Y justo antes del descanso Adri se ha podido estrenar esta temporada haciendo el (2-0) en uno remado de cabeza.

En la segunda mitad el Castelldefels ha salido con una marcha más y ha empezado a asediar la portería del Mollerussa. En el minuto 52 gracias a una falta en medio del campo, Acedo ha hecho una centrada en el área y Cano ha rematado haciendo inútil el estirón de Puiggrós. Al Mollerussa le han empezado a temblar las piernas y diez minutos más tarde, al 65, en una jugada calcada los barceloneses han conseguido empatar el partido (2-2). El partido se ha ido ensuciando poco a poco con el juego cada vez con más paros. En el minuto 73, Jordi Cortés ha hecho un triple cambio que ha resultado salvador con la entrada de Jofre. Este ha sido el más activo en ataque desde su entrada y ha generado numerosas ocasiones. La entrada de Lamin en el minuto 82 también ha resultado decisiva, ya que ha puesto una muy buena pasada para que Jofre marcara el tercer gol (3-2). Así pues, el Mollerussa ha marcado el tercer gol al 85 y el cuarto al 90, donde Jofre ha regalado el último gol del partido a Jordi Puig, para que este rematara el partido (4-2).