AUTOMOVILISMO AUTOCROSS

Primeras batallas en el europeo de Mollerussa

La prova lleidatana, que tanca el certamen europeu, reuneix més de 80 pilots.

La prueba leridana, que cierra el certamen europeo, reune a más de 80 pilotos. - CARLOS CASIMIRO

La primera jornada de competición de la tercera edición del Europeo de autocross de Mollerussa, última cita del certamen, vivió ayer las primeras batallas en el Circuit Parc de la Serra. Tras las clasificatorias, las pole position fueron para Robert Theuil (SuperBuggy), Steven Laubach (Buggy1600), Nathan Ottink (JuniorBuggy), Vincent Priat (CrossCar) y Diego García (CrossCar Academy).

Ya de lleno en las carreras, Diego García y Diego Martínez se repartieron las victorias en CrossCar Academy Trophy, mientras que David Méat ganó la primera manga de CrossCar e Iván Piña la segunda tras una dura pugna con la leridana Ares Lahoz. En JuniorBuggy, Tijs Kovac cruzó en primer lugar la línea de meta, y Jakub Novotny y Kevin Peters fueron los ganadores en Buggy1600. En SuperBuggy, Robert Theuil y Vojtech Vaculik salieron victoriosos.