El AEM golea en casa al Vilanova de la Barca

Un jugador de l’AEM porta la pilota davant de l’atenta mirada del rival.

Un jugador del AEM conduce el balón ante la atenta mirada del rival. - PAU PASCUAL

El AEM superó claramente al Vilanova de la Barca en un partido en el que los locales fueron superiores (5-1).

El equipo de la capital del Segrià abrió el marcador temprano con un tanto de Kevin, después de una buena jugada colectiva (1-0). A partir de ese momento, el dominio y el control del juego fue local. No obstante, el Vilanova tuvo un par de llegadas a portería justo antes de llegar al descanso. En la reanudación, el AEM hizo el segundo y tercer gol en los primeros 10 minutos y dejó el encuentro prácticamente sentenciado (3-0). Los visitantes consiguieron recortar distancias con un gol de Isaac (3-1), pero rápidamente el AEM hizo el cuarto y el quinto (5-1).