El Balàfia vence tras remontar en cinco minutos

Un jugador del Palau intenta controlar la bimba davant la pressió d’un rival.

Un jugador del Palau trata de controlar el balón ante la presión de uno del Balàfia. - SANTI IGLESIAS

El Balàfia se llevó los tres puntos ante el Palau d’Anglesola en un partido igualado que empezó con un gol en los primeros minutos de Amorós, que adelantó al Palau. En la siguiente jugada, Pedrós se marcó un autogol y devolvió el empate al marcador. Tres minutos después, tras una buena jugada por banda, el Balàfia se adelantó gracias al gol de Pla (2-1, 15’). Antes del descanso, el Palau empató el partido pero su tanto fue anulado por fuera de juego. En la segunda parte, el Balàfia dominó el encuentro y anotó el tercero desde el punto de penalti, sentenciando el partido y consiguiendo los tres puntos.

El Agramunt tropieza por primera vez

El Agramunt no ganó por primera vez esta temporada. Tras el empate ante el Soses, el Agramunt colidera el grupo junto con el Guissona, los dos con 19 puntos. Por su parte, el Balaguer sigue sin reaccionar tras el cambio de entrenador y no pasa del empate sin goles ante el Oliana, que solo había conseguido 3 puntos hasta el momento.