El Mollerussa empata en el Prat y rompe la mala racha de derrotas (0-0)

El conjunto de Jordi Cortés ha tenido varias ocasiones claras para marcar, pero no ha sido acertado de cara portería | El Prat ha sido superior en la primera parte y en la segunda ha mostrado solidez defensiva.

El Mollerussa empata en el Prat y rompe la mala racha de derrotas (0-0)Alba Rivera

El partido ha empezado muy puntual en el estadio municipal Sagnier y la intensidad del viento ha sido uno de los grandes protagonistas del partido. El Mollerussa ha sido el primero de acercarse a la portería rival con una ocasión clarísima de Moró en el minuto 4 que finalmente no ha entrado. Sin embargo, a medida que pasaban los minutos el Prat se ha convertido en claro dominador del partido y el Mollerussa ha intentado aprovechar las salidas rápidas para generar peligro. La presión del Prat ha hecho retroceder al Mollerussa que ha tenido que hacerse fuerte en defensa. Antes de acabar la primera mitad, Lluc Gibert ha hecho un par de buenas intervenciones para dejar el marcador 0 y llegar al descanso con empate.

La segunda mitad ha estado llena de ocasiones para ambos equipos, pero el primero a acercarse con peligro a campo rival ha sido el Mollerussa después de un chute de Jordi Puig que no ha encontrado portería. Los del Pla d'Urgell han sido superiores los primeros minutos de la segunda mitad hasta que el conjunto del Prat se ha puesto las pilas y ha vuelto a encadenar varias jugadas de ataque que han hecho poner en alerta el equipo de Cortés. Antes de acabar el partido, Nico Magno y Lamin Juwara han tenido dos oportunidades para abrir el marcador, pero la pelota no ha querido entrar.

El Mollerussa se mantiene en la zona tranquila de la clasificación y la próxima semana juega en casa donde se enfrentará a la Sancarlense, último clasificado de la liga, a las 12 h.