Castigo muy duro para el Mollerussa (1-2)

El equipo del hoy sancionado Jordi Cortés ha caído en casa ante de la UE Rapitenca, que llegaba colista al duelo, en un partido duro y trabajado que se ha acabado decantando por la pelota parada.

Una jugada del partidoAlba Rivera

Víctor paracuellos

El partido ha empezado con un Mollerussa muy hacia atrás en el terreno de juego y con una Rapitenca, que a través de las bandas y de la pelota parada, ha podido generar las ocasiones más claras. A pesar de las llegadas visitantes, Lluc Gibert, quien repetía titularidad, no ha sufrido mucho, hasta que en el minuto 24, en uno guardáis de esquina, al delantero sancarlense, Chico Diaz, ha rematado con comodidad y ha puesto a los suyos por delante (0-1).

A partir de allí, el Mollerussa ha ido creciendo y se ha ido sintiendo más cómodo en el partido. Al minuto 40 y a pelota parada, el Mollerussa ha anotado el gol del empate con un remate con el culo de Pau Font (1-1). En la última acción de la primera mitad, un remate de Genís a estado a punto de marcar el segundo gol local, pero un buen paro de Reverte, portero visitante, lo ha evitado y se ha llegado a la media parte con empate.

La segunda mitad ha empezado con un Mollerussa más activo, manteniendo el hambre y energía del tramo final de la primera parte y ha empezado a rondar más cerca la zona del área rival. Al cabo de veinte minutos de segundo tiempo, el Mollerussa ha tenido una cuádruple ocasión de gol con un chute en el palo de Bernat, que ha rebotado en Adri que también lo ha enviado al travesaño, la pelota ha caído a Genís, que ha tirar a puerta, pero lo ha sacado la defensa con una posible mano y Sidibé ha echado el último lanzamiento.

El partido cada vez se iba deteniendo más, con muchas interrupciones y cada vez más contactos entre jugadores, hecho que ha favorecido a los visitantes. El Mollerussa a hacer ataques consecutivos, pero no conseguía encontrar el premio del gol.

En el tiempo añadido, otra vez de córner la Rapitenca ha marcado el segundo gol, después de un remate acrobático del central Xavier Schekermann, al cual no pudo llegar Lluc Gibert. Así pues, se escapó una nueva victoria del Pla d'Urgell, en un partido donde no merecían perder.