TENIS CATALUNYA OPEN - ARA LLEIDA

Adrià Franco, a semifinales

El leridano jugará hoy por un puesto en la final tras ganar 1-6, 6-3 y 6-1 a Jaume Casas

Víctor Palomar y Maria Pardo y Cèlia Torrelles, finalistas en dobles

Adrià Franco, jugador del CT Lleida, que ahir es va classificar per a les semifinals del torneig.

Adrià Franco, jugador del CT Lleida, que ayer se clasificó para las semifinales del torneo.

Adrià Franco, del CT Lleida, se ha quedado como el único representante leridano en los cuadros individuales del Catalonia Open - Ara Lleida, torneo internacional puntuable para el Tennis Europe Junior Tour, de catgoría Sub’16, que se disputa en las instalaciones del Club Tennis Urgell. Franco se clasificó para las semifinales de la competición al superar ayer a Jaume Casas por 1-6, 6-3 y 6-1 y hoy se jugará una plaza en la final ante el rumano Vlad Secara.

En cambio Víctor Palomar y Maria Pardo, ambos del CT Lleida, cayeron eliminados. Palomar fue derrotado por Yago Castellanos por 4-6, 6-2 y 6-1. Castellanos jugará la otra semifinal ante el cabeza de serie número uno de la competición, Fernando Fontán. En el cuadro femenino Maria Pardo quedó apeada en cuartos al caer ante Alba Sallés por 6-4 y 7-7 (12-10 en el tie break).También habrá presencia leridana hoy en las finales de dobles. En la competición masculina Víctor Palomar, haciendo pareja con Yago Castellanos, su verdugo en el torneo individual, logró el pase a la final al derrotar a José Ignacio Cuevas y el rumano Vlad Secara por 6-4 y 7-5. Se medirán en la final con los hermanos Enrique y Maxi Carrascosa. En el otro partido de semifinales de ayer quedó eliminado Jordi González, que hizo pareja con Casas.En la final femenina estarán las leridanas Maria Pardo y Cèlia Torrelles (CT Lleida), que vencieron 6-3 y 7-5 a Anna Noguero (CN Lleida) y la rumana Stefana Secara. Se medirán a Sofía Albiac y María Palacios.