CRÓNICA

Dos errores condenan al Mollerussa en la primera parte (0-3)

El conjunto de Mollerussa ha empezado desacertado en defensa, donde dos errores en los minutos 12 y 22 han condenado a los locales y que no han podido remontar en ningún momento del partido. En última jugada del partido, el Tona ha puesto el tercer gol en el marcador

Una jugada del partidoAlba Rivera

Colau obrador
Mollerussa

El equipo de Jordi Cortés ha entrado en el campo con ímpetu y con ganas de ganar en casa en un partido complicado contra la Unión Deportiva Tona. Partido marcado al principio por un dominio local que se ha visto frustrado por dos errores defensivos, uno en el minuto 12 con un gol en propia puerta de Nil Sauret; una acción que no llevaba mucho peligro, pero que el portero Enric Puiggròs no ha podido evitar una vez tocada la pelota por el jugador local. 10 minutos después ha llegado el segundo gol de los visitantes, esta vez con un error defensivo de Juan Domingo por falta de comunicación, que ha dejado a Nil Salarich sol dentro del área que ha podido rematar a placer. El final de la primera parte, mucho más calmado en cuanto a ocasiones e intensidad en el que sol se ha visto una jugada de ataque del conjunto visitante, pero que no ha acabado en nada. Final de la primera parte 0 a 2 en contra de Mollerussa.

La segunda mitad ha empezado con triple cambio de Cortés para intentar remover la olla y encontrar alguna ocasión. Los primeros minutos no han tenido mucho ritmo, con el Tona con el resultado a favor y con Mollerussa que no sabía cómo entrar al área rival. Dos acciones a la contra de los visitantes han sido las únicas acciones de ataque de los primeros 25 minutos de la segunda parte. Dos cambios más de Cortés en el minuto 64 de juego para intentar conseguir alguna ocasión, y es que todos los jugadores de ataque del plantel de Mollerussa se han encontrado jugando a la vez, para intentar un gol por acortar distancias. Entrando a los últimos 10 minutos de partido, el juego ha continuado con un tono bajo y un ritmo pausado, sobre todo a causa de las pequeñas pérdidas de tiempo de los jugadores del Tona. Final de partido de pocas acciones ofensivas donde los dos equipos no han forzado y el Mollerussa no ha podido marcar este gol para dar vida a la afición. Seis minutos después, Nico Magno también ha subido al ataque, pero no ha servido para marcar. Cuando faltaban 30 segundos para acabar, gol del Tona para acabar de sentenciar el partido y final con caras de decepción de los locales.

El Mollerussa no ha podido ganar en casa y no sale de los lugares de descenso, empatado a puntos con Badalona, que está por sobre por diferencia de goles. La semana que viene, desplazamiento a Girona a intentar recuperar buenas sensaciones. Domingo día 3, a las 12 del mediodía, Girona B Mollerussa.