FÚTBOL LLIGA ELIT Y PRIMERA CATALANA

Dominio sin premio

Los de Xavier Bartolo perdieron, pese llevar la iniciativa durante el partido

Las decisiones arbitrales y la efectividad del rival sentenciaron a los leridanos

El Atlètic Lleida perdió ayer 3-1 contra el Lloret en un partido marcado por la superioridad de los leridanos y las polémicas arbitrales.

En el primer tiempo, el Atlètic Lleida se mostró superior a su rival. Sin embargo, el Lloret, en su primera ocasión, consiguió adelantarse (1-0) con un disparo lejano de Chamizo.En la segunda parte, los locales dieron un paso adelante, pero los de Bartolo consiguieron anotar el 1-1 con un cabezazo de Youssef. Cuatro minutos después, Massegú volvió a adelantar al Lloret (2-1) y en los instantes finales, el árbitro señaló un polémico penalti de Pau Torres sobre el delantero del Lloret, que terminó con la expulsión del portero y el gol de Chamizo (3-1), que sentenció el partido. Tras el encuentro, el técnico del Atlètic Lleida, Xavier Bartolo, calificó como “cómico” el penalti señalado a su portero y añadió que “las sensaciones del equipo han sido buenas, pero con actuaciones arbitrales como estas es muy difícil ganar”.