FÚTBOL SALA LIGA DE CAMPEONES

El Barça supera al Riga y volverá a jugar la Final Four de la Champions

Catela, autor de l’1-2, controla la pilota davant de dos rivals.

Catela, autor del 1-2, controla el balón ante dos rivales. - FC BARCELONA

El Barça se sobrepuso a las bajas y regresará, después de un año de ausencia, a la Final a Cuatro de la Liga de Campeones de fútbol sala tras derrotar ayer al Riga (2-3) en la última jornada de la Ronda Élite.

El conjunto azulgrana, tras el empate que cedió en la jornada inaugural, estaba obligado a ganar para clasificarse y empezó el partido de forma prometedora, pues a los seis minutos Adolfo estrenó el marcador tras embocar el rechace del portero Labuts (0-1). El Barça buscó el segundo gol con insistencia, pero se topó con las paradas de Labuts y el oficio de un Riga que empató cuatro minutos después con algo de fortuna, ya que André Coelho desvío lo justo el disparo de Vargas para despistar a Dídac. En la segunda mitad, Catela y Touré situaron el 1-3 que dio tranquilidad, aunque el Barça sufrió hasta el final para cerrar su clasificación.