FÚTBOL?

Victoria con final de infarto del Mollerussa contra el Peralada

Una imagen del partido.Alba Rivera

jofre pijuan

El Mollerussa ha saltado al Estadio Municipal de Peralada dispuesto a ganar el partido y en sólo 5 minutos ya había provocado 3 córners. Los de Jordi Cortés han sido superiores en ataque con varias acciones de peligro de Moró Sidibe y algún chut lejano de Genís Soldevila. Sin embargo, el Peralada se ha repuesto a partir del minuto 20 y ha tenido una oportunidad clara de gol con Júnior como protagonista y que finalmente ha parado de forma increíble Adrián Buetas

El Mollerussa ha seguido insistiendo y Moró Sibide ha sido quien ha dispuesto de la ocasión del partido de los blanquiazules con 1 contra 1 con el portero del Peralada en el que ha intentado una vaselina que se ha marchado por encima del travesaño por muy poco. Las acciones de peligro han seguido llegando por ambos lados, pero el marcador se ha ido sin moverse al descanso.

La segunda mitad ha empezado con un Peralada y un Mollerussa menos activos en ataque. El equipo del Pla ha movido el banquillo y ha entrado Jofre Graells, que ha disfrutado de una gran oportunidad en el minuto 69 para inaugurar el marcador. Acto seguido, también la han tenido Moró Sidibe y Nil Sauret. En el minuto 76 el árbitro ha silbado penal a favor del Peralada aunque la jugada ha sido muy dudosa. Por suerte para los intereses del Mollerussa, Adrián Buetas se ha hecho gigante y ha detenido el chut. Los de la capital del Pla d'Urgell se han hecho fuertes en defensa hasta el final y en los 6 minutos de añadido, contra todo pronóstico, el partido se ha girado a favor del Mollerussa. Moró Sidibe ha rematado una pelota contra la que el portero del Peralada no ha podido hacer nada y el 0 a 1 ha subido al marcador en el minuto 94.

El Mollerussa suma 3 puntos fuera de casa y se aleja de las posiciones de descenso, situándose en decimotercera posición con 20 puntos. La próxima semana, el domingo 28 de enero, los de Jordi Cortés visitarán La Pobla de Mafumet para enfrentarse al equipo del Camp de Tarragona a las 12 horas.