Un Lleida poco inspirado cae fuera de casa ante el Saguntino (1-0)

El conjunto de Viadero no ha encontrado la manera de conectar en las jugadas de ataque y un despiste defensivo ha condenado el equipo azul

Una acción del partido del Lleida este domingo por la mañana.Jordi Echevarria

jofre pijuan

El partido no ha empezado nada bien para los intereses de Lleida, ya que el Saguntino ha marcado un gol temprano, en el minuto 5, después de una carambola desafortunada donde la pelota ha acabado dentro de la portería del conjunto azul. Los primeros minutos han continuado ligeramente dominados por el equipo de la Comunidad Valenciana y eso se ha traducido en más ocasiones. El Saguntino ha disfrutado de dos 1 contra 1, pero Iñaki ha cumplido bajo palos y ha evitado que los valencianos ampliaran más la distancia.

La segunda parte ha empezado con un Lleida que ha buscado soluciones en el banquillo. Primero ha entrado Agüero por Musah y poco después Mateo por Óscar, todo para intentar reanimar al equipo. Sin embargo, el Lleida no ha encontrado la manera de hacer daño al Saguntino que ha aprovechado sus ocasiones para hacer sufrir la defensa de los de Ponent. Viadero ha buscado más piernas frescas con la entrada en el campo de las nuevas incorporaciones del mercado de invierno Vigário i Rossi, pero hoy no era el día del Lleida. Los últimos 5 minutos de partido más el añadido han sido frenéticos para el conjunto de Viadero con intentos continuados por llegar a la portería rival, así y todo, el Saguntino todavía tendría una oportunidad más que ha acabado anulada. Antes de acabar, Becerra ha fallado el remate más claro del partido por los leridanos que se ha marchado a las nubes de Sagunto.

Con esta derrota (1-0) el Lleida continúa segundo clasificado en la liga a sólo un punto del líder y empatado con el Badalona Futur, en tercera posición. La próxima semana el Lleida juega el domingo en el Camp d'Esports contra el Manresa a las 17 h