El Angulària gana al Olímpic y se aleja del descenso

Un jugador de l’Olímpic mira de conduir la bimba davant la pressió del rival.

Un jugador del Olímpic trata de conducir el balón ante la presión del rival. - XAVIER SANTESMASSES

El Angulària superó al Olímpic Artesa en un partido que quedó sentenciado en la primera parte (2-0).

El partido comenzó con el Angulària lanzado al ataque. En el minuto 9 Basse hizo el 1-0 y 15 minutos más tarde Hanz situó el 2-0 que fue definitivo. A partir de ahí, los locales se dedicaron a controlar el encuentro ante un Olímpic que no conseguía llegar a portería con claridad. En la segunda parte, la tónica fue la misma e incluso el Angulària tuvo ocasiones para ampliar el marcador. Con la victoria el Angulària se coloca undécimo con 19 puntos y supera en la clasificación al Olímpic que baja hasta la decimocuarta posición.