Derrota ante el nuevo líder

El Alguaire pierde en casa ante el Martinenc, que ahora se sitúa en cabeza tras el empate del San Mauro

La falta de efectividad condenó a los leridanos

Un jugador de l’Alguaire intenta robar-li la pilota a un rival.

Un jugador del Alguaire intenta robarle el balón a un rival. - JOAN INGLÉS

IVAN FARRENY

El Alguaire sigue con la mala dinámica de esta temporada. Esta vez los leridanos perdieron en casa ante el Martinenc, que es el nuevo líder del grupo 2 de Primera Catalana tras el empate a un gol del San Mauro en su visita al Sant Cugat (1-1). Fue un partido con dominio y posesión local, pero los de Edgar Tornero (que ayer cumplía sanción) no pudieron materializar sus ocasiones en goles.

El partido empezó con mucha igualdad, hasta que al cuarto de hora, el delantero centro del Martinenc, Osorio, remató con la cabeza un centro de corner para avanzar a los suyos (1-0, 14’). Después del descanso, el Alguaire tuvo su ocasión más clara tras quince minutos de la segunda parte, cuando Fofana se quedó solo delante del portero visitante en una contra. Sin embargo, el jugador del Alguaire no pudo materializar la ocasión como sí lo hizo, tan solo unos minutos más tarde, el Martinenc al contragolpe, sentenciando el partido (0-2, 61’).El Alguaire sigue colista en su grupo con ocho puntos, a doce del Unificació Llefià, que marca las posiciones de salvación a falta de once jornadas para terminar la temporada.

El Atlètic Lleida baja hasta la séptima posición

El Atlètic Lleida bajó de la cuarta a la séptima posición de la Lliga Èlit tras las victorias este fin de semana del Vic UE al Sabadell B (2-1), del Lloret al Guineueta (2-0) y del Horta, que le ganó ayer en su visita a Lleida (4-2).