El Borges cae en casa ante un rival directo

Los locales sufren la primera derrota de la segunda vuelta

Caño, del Borges, disputa una pilota amb un rival.

Caño, del Borges, disputa un balón con un rival. - SANTI IGLESIAS

PAU OSORIO

El Borges cayó ayer ante el Júpiter por 2-1 en un partido que estuvo marcado por la dureza de ambos equipos. De este modo, los de Les Garrigues concedieron su segunda derrota en casa en toda la temporada y perdieron el invicto en la segunda vuelta.

Ambos equipos saltaron al campo buscando la victoria a toda costa, pues el triunfo suponía superar al otro en la clasificación. El Júpiter golpeó primero en un córner en el minuto 32, que Bassols envió al fondo de la red (1-0). Aun así, los locales no bajaron los brazos y al filo del descanso, Casals aprovechó un error defensivo para igualar el partido (1-1).En el segundo tiempo, la dureza siguió creciendo, acentuada por la permisividad del colegiado, y el partido se convirtió en un correcalles. En uno de estos contragolpes, los barceloneses anotaron el 1-2 definitivo con un remate de Aozora, que el Borges no fue capaz de igualar.Tras el partido, el técnico del Borges, Jordi López “Mena”, declaró que “hemos hecho un buen papel, pero nos ha faltado tener el control y la calma necesaria para igualar el encuentro”.