El Mollerussa pierde y continúa la mala racha (0-2)

El conjunto dirigido por Rubèn López pierde un partido donde han perdonado mucho y que merecía más.

Una imagen del partidoALBA RIVERA

El partido ha empezado sin dominador claro, y donde el Mollerussa esperaba más ofensiva del Vilassar de Mar. Pasados los primeros 10 minutos de juego los del Pla d'Urgell han tomado la iniciativa en ataque y no han parado de atacar, sobre todo de la mano de Moró Sidibé.

La segunda parte ha continuado el ritmo de la primera, pero al minuto 71, después de una doble ocasión parada por Buetas, el Vilassar de Mar ha marcado el primero en una de las pocas ocasiones que ha tenido. Han seguido atacando los de Rubèn López, con Putxi i Sidibé como jugadores destacados. Muchas ocasiones perdonadas y otras paradas del portero rival han hecho que se llegara al añadido con el 0 a 1, y en el minuto 93 han marcado el segundo los visitantes para sentenciar el partido.

El Mollerussa pierde con la sensación que se hubiera podido dar más. La semana que viene viajan a Olot, en un partido contra los líderes que será el sábado a las 5 de la tarde.