Los de Edgar Tornero encajan una nueva derrota ante un sólido San Mauro

Dos goles de los visitantes en la primera parte sentenciaron el encuentro

Una acció del matx d’ahir entre Alguaire i San Mauro.

Una acción del partido de ayer entre Alguaire y San Mauro. - SANTI IGLESIAS

IVÁN FARRENY

El Alguaire le puso ganas y motivación, pero no pudo sumar nada positivo y cayó derrotado (0-2) en su partido ante un buen San Mauro. Los visitantes, un equipo con mucho oficio y experiencia, demostraron con su juego el porqué de su privilegiada posición en la clasificación, que lidera.

Desde el inicio el San Mauro llevó el ritmo del encuentro mientras el Alguaire trataba de defenderse con orden y parapetarse atrás, esperando la oportunidad de sorprender a su rival al contragolpe. En el minuto 26, Baraldés adelantó al San Mauro a la salida de un córner y colocó el 0-1 en el marcador. En la recta final de la primera parte llegó el 0-2, obra de Puentes, en una jugada en la que un sector del público del Municipal de Alguaire reclamó un posible fuera de juego. Ya en la segunda parte, el Alguaire tuvo una buena ocasión para recortar la desventaja en un disparo de Fraile que salió rozando el poste, en el minuto 65. También el San Mauro dispuso de alguna buena oportunidad para ampliar su renta de goles, pero el marcador ya no registró más cambios.