El Juneda vuelve a vencer tras cuatro jornadas

Un jugador del Cervera defensa la possessió de la pilota davant la pressió d’un rival.

Un jugador del Cervera defiende la posesión del balón ante la presión de un rival. - LAIA PEDRÓS

El Juneda superó al Cervera en un partido igualado que se decantó para los visitantes en los minutos finales, que volvieron a la senda del triunfo tras 4 partidos sin ganar. En la primera parte, Iván puso por encima en el marcador al Juneda, que creó mucho peligro en el área rival (0-1, 17’). Tras el descanso, el Cervera trató de empatar y Perales consiguió hacerlo a pocos minutos del final (1-1, 81’), pero solo cuatro después Barrufet adelantó de nuevo al Juneda (1-2, 85’).

En el añadido, Masbernat sentenció para los visitantes con el tercero, sumando tres puntos que permiten al Juneda ser quinto con 43.