El Tremp remonta al Pobla en el derbi pallarés

Un jugador del Pobla condueix la pilota vigilat per un rival que segueix l’acció.

Un jugador del Pobla conduce el balón vigilado por un rival que sigue la acción. - ARIADNA CABRERO

El Tremp consiguió un triunfo agónico ante el Pobla que le permite seguir como líder destacado de Grupo (3-2). El Tremp salió enchufado al partido y rápidamente situó el 1-0 en el marcador. Sin embargo, el Pobla le dio la vuelta justo antes de llegar al descanso (1-2).

En la segunda mitad, los locales hicieron cambios y fueron al ataque en busca de la victoria. Los visitantes perdonaron el 1-3 y, poco después, Nicolae hizo el gol del empate para el Tremp (2-2). Cuando faltaban dos minutos para llegar al 90, Nicolae, de nuevo, hizo el gol de la victoria para los locales (3-2). Con la victoria, el Tremp sigue primero a ocho puntos del segundo clasificado.