Victoria del ICG Força Lleida en un Logroño burdeos (60-72)

Unos 300 seguidores leridanos han acompañado el equipo en Logroño.

jordi argilés

Partido cómodo de los leridanos en Logroño donde no han sufrido en ningún momento (60-72) y han estado acompañados por más de 300 aficionados burdeos.

El partido ha empezado con un ritmo bajo y bastantes faltas de los dos equipos que tan sólo anotaban desde el tiro libre y así o refleja el 14-14 que se ha mantenido en los últimos dos minutos del primer cuarto. En los segundos diez minutos los leridanos han mejorado en ataque con tres triples de series de Jaume Lobo y dos de Javi Vega, además han dejado en Clavijo con 25 puntos al descanso demostrando el gran nivel defensivo del equipo de Gerard Encuentra.

En la segunda parte el Força Lleida no ha sufrido en ningún momento por la victoria y ha mantenido una ventaja por encima de los diez puntos. Ha continuado la baja anotación de los dos equipos y un gran partido de Javi Vega y Nacho Arroyo, los dos con 12 puntos, han acabado de liquidar el partido. El equipo suma la decimonovena victoria y sigue luchando con los equipos de la parte noble de la clasificación.