AEM: el play-off tendrá que esperar

El AEM pierde en Alhama (1-0), a pesar de ser claro dominador, y tendrá que esperar una semana más para sellar la promoción

El play-off tendrá que esperar al menos una semana más.Pau Pascual

El partido ha empezado frenético, con un chut de Andrea Palacios que se ha estrellado el palo, y con dominio del AEM. En el minuto 33, después de unos minutos con un ritmo más bajo, ha marcado gol el Alhama, poniendo a las azules lejos de certificar el lugar en los play-offs. Justo antes de marcharse al descanso, Anita ha recibido una tarjeta amarilla.

La segunda parte ha empezado con ritmo bajo, pero pasado el minuto 70 el AEM ha empezado a apretar. Yamila, que ha entrado en el  segundo tiempo, ha tenido una ocasión clara dentro del área pequeña, y minutos después Alba Quintana ha marcado gol, pero ha sido anulado por fuera de juego. En el 80, la misma Alba ha reclamado un penal que no han señalado. Los últimos minutos del tiempo añadido han estado marcados por las pérdidas de tiempo de las locales.

El AEM vuelve a casa con una derrota inmerecida. La semana que viene jugarán contra el Athletic Club B el domingo a las doce de la mañana en el Recasens.