Derrota del AEM que tendrá que remontar a la vuelta (0-2)

Un inicio fatídico de segunda parte con dos goles del Espanyol ha sentenciado un partido marcado por las decisiones arbitrales en contra del AEM

PartidoAEM - EspañolPau Pascual

El partido ha empezado con llegadas por parte de los dos equipos, aunque el Espanyol tendría la primera clara con uno remado en el segundo palo que salía rozando la red lateral de la portería de Laura Martí. El AEM se animaba y a través de la pelota parada llegaba la primera ocasión en chute alto de Alba Quintana. El partido continuaba con ritmo y los dos equipos buscando el primer gol, en una salida de un córner Ángeles del Espanyol perdonaba el primero rematando fuera un chute dentro del área pequeña, pero a la siguiente jugada el AEM estrellaba la pelota contra el palo en un chute cruzado de Elisa. La árbitra castigaba en el AEM con tres tarjetas amarillas en Noe, Minori y Anita, y además se lesionaba Alba Quintana a finales de la primera parte y entraba Lorena Reina. El partido que en los últimos diez minutos no disponía de grandes ocasiones y llegaba 0-0 al descanso.

El inicio de la segunda parte ha dejado tocado en el AEM porque primer Carol, en el minuto 52 con un golazo por la escuadra, ha abierto el marcador y después Ángeles definiendo bien ante Laura Martí ha dado una ventaja de dos goles al Espanyol. El AEM ha buscado reducir distancias, pero con más corazón que cabeza y las fuerzas físicas han ido cayendo por parte de las leridanas que, sin embargo, han dispuesto de ocasiones a pelota parada. Finalmente, el partido ha acabado con el 0-2 y tocará remontar en Barcelona el próximo miércoles (19:00).