Derrota y eliminadas de play-off (2-1)

El AEM se ha adelantado en los primeros minutos, pero no ha podido marcar el segundo para empatar el global a pesar de luchar hasta el final

Una acción del partido del AEM en el campo del Espanyol.Pau Pascual

colau obrador

El partido ha empezado con todo de cara para el AEM, encontrando espacios y buscando la espalda de la defensa con las desmarcadas de Loba, hoy reconvertida en delantero centro. Ella misma en el minuto 10 ha puesto el 0 a 1 con una definición espectacular por encima de la portera perica. Después de unos minutos con ataques del conjunto de Rubèn López, el Espanyol ha entrado en el partido, dominando el juego y la posición, e incluso llegando a tener dos ocasiones claras que han acabado con chutes fuera de los tres palos.

La segunda parte ha empezado igual que la primera, con más control del AEM pero con menos solvencia. En el minuto 52 el Espanyol ha puesto el empate en el marcador, con un gol fruto de un contraataque que ha acabado definiendo muy bien Lice Chamorro. Después de unos minutos de ataques continuos de las locales, en el minuto 75 han conseguido marcar el segundo con un chute desde fuera del área de Vallejo. Los minutos finales el AEM ha intentado un todo por el todo, con más jugadoras atacantes, pero no ha sido capaz de empatar el partido.

El AEM pierde y acaba una temporada histórica llegando a los play-offs para subir a primera división. A descansar, recuperarse y pensar en seguir haciendo historia.