El At. Almacelles logra el ascenso en el añadido

Plantilla i afició celebren l’ascens ■  L’Athletic Almacelles va aconseguir l’ascens a Segona Catalana al guanyar a l’últim sospir el Pinyana (0-1). La derrota de l’Albagés per 2-4 contra l’Albi obligava l’Almacelles a guanyar el p ...

Plantilla y afición celebran el ascenso ■ El Athletic Almacelles consiguió el ascenso a Segunda Catalana tras ganar en el último suspiro al Pinyana (0-1). La derrota del Albagés por 2-4 contra el Albi, obligaba al Almacelles a ganar el partid ... - SEGRE

El Athletic Almacelles ganó ‘in extremis’ al Pinyana y consiguió el campeonato de Liga y el ascenso a Segunda Catalana (0-1). La primera parte del encuentro fue dominada por el At.Almacelles. Los visitantes tuvieron diversas ocasiones claras para marcar, pero no estuvieron acertados de cara a portería.

En el descanso, el At.Almacelles hizo tres cambios para buscar el gol de la victoria. Sin embargo, el Pinyana relentizó el ritmo de juego y consiguió frenar los ataques visitantes. Finalmente, cuando parecía que el resultado no iba a moverse, Iker cazó un balón dentro del área e hizo el gol de la victoria y del ascenso del Almacelles.

Almacelles y Tremp son los dos equipos que ascienden

Cuando resta una jornada para disputar de los Grupos 14 y 15 de Tercera Catalana, ya se conocen los dos equipos campeones y que, por tanto, ascienden a Segunda Catalana. En el Grupo 14, el At.Almacelles lo logró tras firmar un tramo final de temporada espectacular. En la jornada anterior, le arrebató el liderato al Albagés, tras ganar 4-0. En el Grupo 15, el Tremp, que consiguió el ascenso la semana pasada, celebró el título este sábado con su afición. Después del encuentro que les enfrentó al Fuliola y que ganaron por 5-3, el club organizó una cena y una fiesta para todos sus aficionados.