FÚTBOL FASE DE ASCENSO A TERCERA CATALANA

El Miralcamp se lleva los puntos ante el Cervera B

El Miralcamp venció al Cervera B (1-2) en el último minuto y le dio el ascenso al Verdú.

En la primera parte, los del Pla d’Urgell se adelantaron después de que Cissé aprovechara un fallo defensivo del rival (0-1). En el segundo tiempo, Fernando igualó el partido en el minuto 50 (1-1), pero en el último instante, Preixens marcó un gol de córner (1-2) que le dio la victoria a los suyos y el ascenso matemático al Verdú.

El Verdú saltó ayer al campo sabiendo que había ascendido a Tercera Catalana, siendo así intranscendente la derrota que sufrió ante el Arbeca por 0-1.

El partido se decidió en los primeros compases, después de que Rubinat anotara el único gol del encuentro a balón parado (0-1). Tras el tanto, el partido no tuvo demasiadas ocasiones claras, aunque los locales dominaron la segunda parte.