El Lleida acaba la temporada con una nueva derrota (2-0)

El Lleida Deportivo hace a un partido muy discreto en el campo del Yeclano y no se aerca a una remontada para subir, después de encajar dos goles en los minutos finales

Yeclano-Lleida Esportiu

un momento del partidoJordi Echevarria

El partido ha empezado con dominio de los leridanos, donde marcaban el ritmo del partido y controlaban el juego. Pasados los primeros diez minutos, los murcianos han vuelto al plan de partido que demostraron a la ida, esperaron a los leridanos y jugaron al contraataque y buscando el espacio. Iñaki ha sido el salvador del Lleida durante la primera parte, donde ha llegado a hacer dos paradas en el uno contra uno.

Ha acabado la primera parte con las primeras pérdidas de tiempo de los locales.

La segunda parte ha empezado mejor por los leridanos, cuando después de una parada muy buena del portero azul han empezado a dominar más. Han llegado las primeras ocasiones del Lleida, con un chute de Agüero y una centrada lateral de Tu Ripoll.

Sin embargo, el partido ha continuado con la tónica de las pérdidas de tiempo del Yeclano. Después de una serie de ocasiones y rebotes dentro del área del Lleida, ha acabado marcando un gol el equipo murciano, con un chute en el primer palo muy potente. A punto de acabar el tiempo reglamentario, ha habido un pena a favor del Yeclano que ha convertido para poner el 2-0 definitivo.

El Lleida pierde y acaba una temporada siendo el equipo que más jornadas iba primero, y alcanzaba el ascenso directo, y cae en primera ronda de play-offs sin poder marcar gol.